Невыносимо наслаждаться тишиной

Кузнецов Денис 2
Невыносимо наслаждаться тишиной,
Там где деление на левых и на правых,
А словоблудие прожжённых и лукавых
Опять промолвится замызганной строкой.

Нет чистоты не в слоге , не в слезе
На бред речей лишь отвечаешь шуткой
Хотя в самом себе невыносимо жутко,
Быть словно спицей в пятом колесе.

Емели мелят им недельный срок,
Их лексикон исчерпан будет вскоре
И нечем крыть, их фразы будет в споре
Тогда они к молчанью на порог.

Мораль проста, собой красноречива
Промолвят то, о чём нам не смолчать
Нам кульминацию по праву назначать
Не словоблудием, а точно и правдиво!