Сапог

Руслан Воля
Пенится кислая кровушка
В храме души босяка,
В это же время соловушка
Песенку льёт свысока.

Так же бы пел тот несчастненький,
Если б обуться он мог,
Но для людей он красненький,
Золотом шитый сапог.