Медовый спас

Игорь Полинов
Сегодня в храм идём, святить
Простой горшочек мёда.
Тяжёлый год – не будем льстить,
За труд нам дар от Бога.

Родных и близких, всех друзей
Сейчас я поздравляю.
Медовым воздухом степей
Дышать всем вам желаю.

Чтоб в холода вас согревал
Своим янтарным цветом
Здоровья, сил вам придавал
Воспетый мёд, поэтом.