Бог не математик как Эйнштейн

Татьяна Римарь
Бог не математик как Эйнштейн,Бог -художник,Бог -чудесник чародей.Музыкан ,поэт пиатель,Бог  фантаст  и всех миров создатель,Бог прекрасный космонавт.В общем он сплошной  талант.