В неподвижном влажном воздухе...

Анна Рыбба
В неподвижном
влажном воздухе
аромат цветов тягуч …
Август.
Сумерки и шорохи …
На веранде
скрипнул ключ.

Пахло розовым
шиповником –
он до осени цветёт!
Было с мужем,
как с любовником,
в тот «медовый»
первый год.