Немного юмора с утра не помешает никогда...

Лидия Рождественская
Наконец пришла жара,
Но догадливая я---
Загораю я в сугробе---
Сохранила с декабря...

Пусть смеются надо мной,
Не дружу,мол,с головой,
Мне комфортно и не жарко
Пусть болтают мне не жалко.


У меня Зима и Лето---
Где найдешь такое это?
Приглашу всех на пикник
Будем есть в снегу шашлык,

Запивать его винцом---
Не ударю в "грязь" лицом.
И затихнут сплетни ,толки
Мы же люди,а не волки---

И на будущее лето
Не забудут все про это
И устроим рандеву
Все на даче на снегу...