Счастья миг

Владимир Примак 2
Ты женщина от Бога,
Ты нежности полна,
Прости, что душу трогал,
Теперь болит она...

Прости за те мгновенья,
И что кружился мир,
Горели, как поленья,
Когда зажгли камин...

Горели, да не долго,
Всё затушила боль,
И не гневить чтоб Бога,
Меня с души уволь...

Прими покой смиренно,
Прощенья попроси,
Забудешь неприменно,
Горение в ночи...

Без боли, не узнаешь,
Как дрожь по телу бъёт,
А от любви - летаешь...
Кто счатлив был - поймёт...

В. Примак