***

Оля Назарова
Нынче мне подфартило лето!
Много солнца, и моря, и света!
Всё так складно, всё вовремя спето.
И - роскошно, уютно, но ... где- то...

Где-то ходит моё разноцветное
Настроение, счастьем одетое.
Где-то нежностью руки согретые...
И - свиданье. Букетно-конфетное.