Из старых писем

Виктория Канунникова
Стойкий привкус метели,
на губах весна мечется.
Мне тебя не велели видеть,-
Шепнув: это лечится!
Я им на слово не поверила,
Мне метель не советчица.
Я открыла все двери,
Но вошла лишь газетчица.

И такая живучая заползла в дом тоска,
Я ей перчика жгучего подала два куска.
И открыла конвертики, нет не  с письмами, а -
С тем, что старые спелетницы принесли от тебя.