У Музы тысячи имён

Надежда Грачёва
У Музы тысячи имён,
И лиц наверное не меньше
Лишь только Он  с нею знаком -
С самой прекраснейшей из женщин.

Вдохнула жизнь в усталый взгляд
И  дух  мятежный воскресила.
Глаза его  теперь огнём горят,
В руках неведомая сила.

Растоплен   сердца лёд,
С души свалился камень,
Быть может в жизнь его войдёт
Ангел,что дарован небесами?

Любовь,любовь! Как много в это слово
Вложил поэт,что Музой очарован.
Её портрет не краской нарисован,
Он выписан сердечной болью и потому в тонах багровых.

Покрыто тайной имя этой  Леди,
И в этом есть глубокий смысл:
Всё что нам дорого всегда храним в секрете,
Особенно, когда влюбляется артист.