Принятие

Любовь Козырь
Я - опустевший остров: 
Меня оглушает тишь.
Все гениально просто:
Не хочешь - и не звонишь.

Правда, по сути, - дело.
А слово без дела – ложь.
Видишь ли, я прозрела:
Не хочешь – и не идешь.

Видно, в борьбе за чувство
Проигран неравный бой…
Принятие – вид искусства:
Не хочешь – и черт с тобой!