Закон непрост прости

Владимир Роганов
На личность да молиться возвышать
Дары преподнося да у одра
Одним да им дышать
И головою с ночи до утра

О пол асвальт брусчатку
Да биться , Остену горох
И строить некую площадку
И как хорош и плох

Не рассуждая Бог не Бог
Возвысить личность в небеса
И каждый да сказать бы смог
Тогда и в Мире чудеса

При жизни личность и устой
Кого же взять и вознести
Не торопись и с выбором постой
Закон непрост прости .