Мы с тобой встречались...

Алла Довлетова
Чужестранец ты, посланец
Из далекой чужой страны,
Потревожил ты мою память,
Показалось, знакомы мы...

И глаза, и знакомый профиль,
И походка, движения твои...
Мы когда-то с тобой встречались,
Мы с тобой были близки...

На душе стало неспокойно,
И похоже, узнал меня ты,
Что-то стало мне снова больно,
Не сбылись тогда наши мечты...

Вспоминаю я, все вспоминаю,
Время чудное, дивное то,
Нам весна тогда улыбалась,
А в садах распускались цветы...

Я была просто девчонкой,
Широко распахнув глаза,
Я смотрела на мир такой звонкий,
В этом мире жила красота...

В этом звонком, чудесном мире
Все дороги вели к тебе,
Милый, юный, такой красивый,
Сколько ж было нам с тобой лет?

А весной зацветали акации,
Ароматы пьянили нас...
Мы на старой аллее встречались,
Помню блеск чарующих глаз...

Вот и вспомнила я все, что было,
Пронеслись пред глазами года,
Та любовь еще не остыла,
Стала снова душой молода...

Иллюстрация из интернета