уходит день, а ты останься

Александр Бокун
уходит день, а с ним вопросы,
и свет, и солнце и луна,
и время на папиросу,
в предвкушении сна.

но он был хорош,
не говори ты мне,
что берешь, что отдаешь,
рисуя круги на воде.

и я знаю, жизнь такая вещь,
до абсурда проста, но сложна,
толи радостно, толи грустно,
от уходящего дня

он был хорош, это точно,
ты мне поверь и расслабься,
с тобою связанный прочно
он уходит, а ты останься...