Дежурная жизнь

Татьяна Миняйло
В дежурной жизни много составляющих:
Заботы с буднями, чужие письма, страсти,
Отдел ушедших, брошенных, страдающих,
Коробки с красками, бутылки власти.
И в сердце где-то мирно уживается
Семья с работой, дети, кот, стихи,
И временами тот, что появляется,
И те, кого давно шаги тихи...
Не верю в то, что встречи все случайные.
И люди, вещи скоро проходящие...
В потерях мы, как правило, отчаянны...
В СПОКОЙНОМ СЧАСТЬЕ только настоящие...