вид

Нубир Хиилам
окно новое
или ворота
не решил

ведь если все так плохо
зачем мы столько страдаем

и ты вот летишь в тишину
как пишут в книгах

и ты вот все более отвлеченно пишешь
а о себе как-то и совестно

и летит в бездну
бутерброд без масла
и жизнь конечно прекрасна
в таком виде

5.08.19