Княгиня особых иллюзий

Волк Декаданса
есть такой Джеймс Даркфорс,
 он живёт в Омске,
 то есть жил,
 его не стало.
 он есть в стихиру и прозеру,
 Страница не закрыта.
 там говорится Негативно,
 про Творчество Рериха.
 и вообще...Свобода куда Более Сложное Явление.
 Егорка Лётов--тож из Омска.
 он говорит--в нашей стране Невозможно жить.
 а ещё есть Янка Дягилева,
 Девушка Омской Реки,Княгиня Особых Иллюзий.
 её нет.