Стремление к вечности

Александр Азовский
Между временем и вечностью
балансируем все мы.
Жаль, отравлены беспечностью
близорукие умы.

Верим Слову мы не полностью,
верность Богу не храним
и на сетевые поиски
безрассудно тратим дни.

Копим яростно имущество,
погружаясь в суету.
Как нам не хватает мужества
плоть свою предать кресту!

Лишь освободясь от нечисти
и очистив сердца храм,
мы достигнем светлой вечности
где Господь ждёт христиан!

«Говорю так не потому, чтобы я достиг или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус» (Фил. 3:12).