любовь отчаянно нагрянет

Ля Бемольная
Неее, она не нечаянно,
она, сука, отчаянно
влипала в его глаза,
въедалась в кожу,
вползала в уши,
шептала заманчиво и исподтишка 
«запах, запах послушай»

А я не отчаянно,
я совершенно нечаянно
отразилась в его глазах,
скатилась мурашкой,
шагрЕня, кожу…
Он затянулся запахом моего виска…
и с тех пор я люблю эту...рожу.