В одной башке

Александр Чигорко 2
Покой душевный с болью головной
В одной башке, увы, несоместимы,
Им не до дружбы, вечно стороной
В толпе блуждают, всё друг друга мимо.

Мигрень обычно у меня гостит,
Покой в аппартаметы не пуская,
Под толщей, бают, лишь надгробных плит
Боль не страшна покою ни-ка-ка-я!