Дождь

Артур Девятый
Ты целуешь меня через фильтр своей сигареты,
Хороводят на куртке твоей блики лунного света.
Ты думаешь счастье в бумажных деньгах?
А мне кажется в полуоткрытых губах.
А ты? А я не хочу знать ответа..

В бальном платье, ночью, на мокром асфальте
Ты кружишься с вечным партнером - дождем.
Увядшие листья, разбитые лужи,
А кто то смеется и плачет снаружи...
А ты? А вам хорошо вдвоем.

Ты вся как застывшая нега, ты плачешь целуя,
И руки голые плечи ласкают как струи.
Он дарит тебе кубики белого кайфа,
Аккуратно снимает пробу с губ
Под настойчивый ритм водосточных труб.