Разбивай кирпичи своих стен...

Екатерина Медведкина
Разбивай кирпичи своих стен,

Ты большой или маленький ребенок улиц?

Ты не знаешь, я противник самых близких измен,

Пусть и  там мы с тобой разминулись.

На дорогах своего будущего,

Я приму твой стиль жизни,

Какой бы он не был,

Я не буду записывать план.

Только в наших руках наше будущее,

Если путь нам, конечно, дан.

Ты способен на многое,

Я способна на все,

Ради своих детей,

Будешь вертеться легко и просто,

Продвигатель моих страстей.

Хочешь, вместе поддержим друг друга,

Даже когда будет плохо,

Фортуна твоя, добьемся успеха,

А нет, тоже не плохо.