На что мне друзей королевская рать

Лариса Орфаниди
Меняю на пары  , десять на пять ,
Пучками , кг , руки с честью умыли
На что мне друзей королевская рать ,
Их с миром  послали, простили , забыли !

Стерильная совесть как тяга  утех
Но память , отнюдь , не случайно подводит
Года в унисоне суммируют грех ,
И за нос чутьё всё ленивее водит

Что было то было , печать бытия
Разбиты дороги  , подошва сгорела ,
Стихи о любви писала душа
Казалось она ни о чем не жалела .