Берегини

Светослав Ярый
О, сёстры наши! Берегини,
Украсившие эту Явь!
Надежда Міра... Вы - богини,
На коих зиждется здесь Правь!

Поэта слово приоткроет
Свет, что веками скрыт во мгле:
Ведь, все цари, волхвы, герои -
Лишь свита ваша на Земле!

Лишь проявив Любовь Живую,
Познаем меру всех вещей:
Итак - стоим, за Русь Светую,-
За жён, сестёр и матерей!

Благодарю, сестрица Тара,-
Правь в сердце взращивает плод:
Так зажигаются СтоЖары,
Так собирается Народ!

*

Отклик на стихотворение Тары Ирия
http://stihi.ru/2019/01/16/4092