Вот она, защита

Игорь Качалов
7.
Вот она, защита!
Оправданье. Свет.
Радость инвалида -
Вечна. Силуэт

Нежный отвлекает
От беды любой.
Путника встречает
Ангел дорогой.

(Цикл: Слушая Струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.