Загадка 101

Юрий Маркин -Сентябрь
Мишка наш гостил в Ростове
И не дрогнула рука.
Ради моего здоровья -
Выпил бочку коньяка.

А когда в Москву приехал,
Голова болел слегка.
Пить пришлось, совсем без смеха,
Вдвое меньше коньяка.

Отгадает кто за стопку:
Почему наш Михуя -
Пил в Москве довольно робко,
А в Ростове ...много?!

Август 2019 г.