Любовь-мираж, как сон

Надежда Панкова Шаметова
Любовь ушла за горизонт.
Простить,позвать: душа терзалась.
Любовь — мираж, она, как сон,
Пришла, была и не осталась.
Возможно ты сейчас грустишь
И встречи ждёшь, но всё напрасно.
Я не вернусь в твой мир. Прости,
Огонь от слёз любви погашен.

Тебя  бы мог я вновь простить
И всё начать с тобой сначала.
Но время бешено бежит:
Мы в нём с тобою затерялись.
Теперь у каждого свой путь:
Свои мечты, своя Планета,
И нам судьбу не обмануть,
Блуждаем мы на свете этом.

Припев:
Любовь-мираж, любовь, как сон,
Крылом взмахнула, улетела.
Она уже с тобой не грела,
Любовь-мираж, любовь, как сон.