На медовый Спас

Владимир Фомин 3
Кто глядит на нас с упрёком,
Строит козни, истерит…
Нам ваш псих с любого бока –
Просто плюнь и разотри.
Пусть, у вас задумок много,
Да и долларов запас,
Мы идём своей дорогой,
Празднуем медовый Спас.
Медовухи кружку жахнем,
Мёдом в сотах заедим.
И от санкций мы не чахнем,
И в печали не сидим.
Нам не надобны советы
Заграничных мудрецов,
Мы живём лишь по заветам
Наших дедов и отцов.
Ругань – зло, любовь – отрада,
Гости в доме – в добрый час.
Мы не учим жить, как надо
Вас, и вы нам – не указ.
Лучше – праздник и застолье,
Слаще всякой драки – мёд.
Эх ты, русское раздолье!
Кто не глуп, меня поймёт!