Меняются приоритеты

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Всё меньше времени и сил,
Меняются приоритеты.
Такая данность! И не сетуй,
Что где-то не был, пропустил

Одно собрание, другое,
Один концерт, затем — другой…
Всё чаще выберешь покой,
Хотя сторонишься покоя…
12.08.19