Подруге

Надежда Грачёва
Танюши лучше в мире нет,
Танюша Плюс у нас звезда.
Как аметистовый браслет
Мой талисман ты навсегда.

Не блеск огней её прельщает,
Не звон монет её тревожит.
Она в фантазиях блуждает
И вырастать никак не хочет.

Очаровательна, мила,
Улыбка добрая, как в сказке.
То невпопад она смела,
То в нерешительной окраске.

Весёлый нрав, огонь в глазах,
Чуть-чуть рыжинки  в волосах,
Едва стоит на каблуках,
Зато какой души размах!

Всегда ты рядом,когда плохо,
Всегда умеешь поддержать.
В тебе ни капельки подвоха.
Тебя мне стоит уважать.

Я о тебе не много знаю,
Знакомы мы с тобой недавно,
Но мне уже почти родная,
С тобою мне всегда отрадно.

Свети и радуй нас почаще
Своей актёрскою игрой,
А твой характер настоящий
Ни скроет никакая роль.

На этом свой рассказ окончу,
Хоть тёплых слов мне и не жалко.
Тебе отдам свой сладкий пончик,
Чтоб не грустила театралка.

* Плюс- сокращение от фамилии и ник на сайте