До свиданья, Лето!

Юлия Кулиш
Подбежало лето к финишной прямой,
Скоро и у лета будет выходной.
С каждым днём дороже тёплый летний вздох,
Осени приметы всходят на порог.

Но пока вкушаем сладкие дары -
Персики, арбузы - радость детворы!
Школьные портфели, форма - всё готово...
До свиданья, Лето, приходи к нам снова!