Он был на пару лет моложе

Савчук Евгения
Он был на пару лет моложе-
Красивый парень, бизнесмен.
Татуировки бил на коже,
А спорт - гулянкам всем взамен.

Всегда порядок на работе,
Но бесконечно - суета.
Мечтал о женской он заботе,
Но все, кто рядом был - не "та"...

Так длились дни, тянулись ночи,
И ускользали вечера.
Он твёрдо знал, что в жизни хочет,
В каких моментах лишь игра.

Среди обыденной рутины
В любви не ждал он перемен.
Но вдруг она....их чувств лавина,
И сердце словно взято "вплен".

Простая девушка с мечтами,
Ранимой, трепетной душой.
Не мог он описать словами
Как изменила мир собой.

Сломала нежностью все грани,
Теплом своим согрела дни.
В судьбе, где было все в "тумане" -
Сияли яркие огни.

© Евгения Савчук