Вкусный приз

Людмила Степановна Небесная 2
Выпал снег, как много света –
Красота и благодать.
Мудрый заяц учит деток
В цель снежками попадать.
 
Пробежала рядом мышка,
Свёрток бросила в мишень.
Что ты делаешь, малышка?
«Начинаю с шуток день.
Вышла утром на прогулку,
Притоптать слегка снежок.
Съела по дороге булку,
Принесла Вам пирожок».
 
Объявил детишкам папа:
«Кто в команде медалист,
Дальше всех снежок добросил –
Тот получит вкусный приз».
 
 

04.02.2019 Фото из интернета
 
© 05.02.2019 Людмила Степановна Небесная