Буду скучать

Ольга Александр
Буду скучать. Точно.
Буду писать ночью.
Дни будут мчать за днями -
Целая жизнь меж нами.
Буду грустить. Может.
О чем-то жалеть тоже,
Взвешивать "за" и "против" -
Строже никто не спросит...
Линии на ладони
Спутались, оборвались.
Сердце твое не трону,
Ну, разве только малость.
Буду смотреть в дали,
Буду искать повод.
Но после пройдут печали,
И я все же успокоюсь...