Мечта о море...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«МЕЧТА  О  МОРЕ...»
(на музыку Поля Мориа «Симфония солнца и моря»)

ВСТУПЛЕНИЕ
2*
Любимый мой, мне снится плеск морской волны...
И голоса кричащих чаек над водой...
Вечерний бриз... И волшебство блаженных грёз...
И белый парусник, мерцающий вдали...

Твой поцелуй... Такой хмельной... И серебро
Счастливых слёз... И воспаренье наших душ в небеса...
В Храм Неземной Любви!!!

3*
В твоих руках – букет ромашек полевых... 
Сияет нежной страстью каждый лепесток...
А средь листвы играет жемчугом роса
И яркой радугой нас хочет удивить...

Твои слова – пока застенчиво-тихи...
Но пламень их нам озаряет путь в счастливые сны...
В Храм Неземной Любви!!!

4*
Морская синь и злато солнечных лучей
Творят симфонию любви для нас с тобой...
Из тёплых чувств... И пенных волн... И красоты
Закатных тайн... Из лёгких вздохов ветерка...
   
Так хорошо!!! В объятьях тающей зари...
В земном раю... В полёте душ влюблённых в мир дальних звёзд...   
В Храм Неземной Любви!!!

ПРОИГРЫШ...
5*
Любимый мой, мне снится плеск морской волны...
И голоса кричащих чаек над водой...
Вечерний бриз... И волшебство блаженных грёз...
И белый парусник, мерцающий вдали...

Твой поцелуй... Такой хмельной... И серебро
Счастливых слёз... И воспаренье наших душ в небеса...
В Храм Неземной Любви!!!

6*
Любимый мой, так ты не помнишь этот день?!.
И я не помню... Тот кораблик... Те цветы...
Как жаль, мой друг... Ведь мы там не были ещё...
Всё это – только сладкий сон моей мечты!!!

Но верю я, что будет доля к нам добра...
Дарует шанс услышать плеск морской волны... И войти 
В Храм Неземной Любви!!!

P.S.: Картинка - из интернета.