Сон

Светлана Вдовина
Сейчас достанут меня
как старую куклу
из забытого сундука
и скажут как дети:
"С этой куклой мы еще
не играли".

"Этой куклой",-
взрослая,
машинально поправлю.
А они - иные.
Слушают -
и не верят.
Играют с...