вечные суждения...

Фёдор Асинов
Представь - что Бога нет, и нет традиционной Веры...
Куда тогда девать веками накипевшие химеры?
И где искать защиты, хоть и эфемерной,
От всех несправедливостей закономерных,
От "нечистот" и "бытовых отходов" человечества?
Поэтому нам и нужны - и Вера, и Отечество...
И лишь одно противоречие упёрлось основательно -
У Веры - догмы, а догмы суть - бездоказательна...