Сонет 2133 В контексте

Аллан Гурченко
(2-е Послание Коринфянам 3:4—6)

Я живу в контексте ситуации.
Раз в который это говорю.
С точки зрения дегенерации
это объяснимо и бомжу.

Именно – в контексте. Не иначе.
Безъ контекста – недалёко бес.
С ним попасть несложно под раздачу…
Если не пропасть. – Как тот балбес.

Библия изложена в контексте.
Так Её и надо Понимать
с Божьей Мудростью внутри подтекста…
Бого-Духновенная Печать.

“Буква убивает”. Это – Правда.
“ДУХ Животворит” как БОГ и Автор.
14.08.19.