а на небесах, похоже, прохудился кран...

Мона Наташа
А на небесах, похоже, прохудился кран.
Да у слесаря в ЖЭКе не тот ранг,
Чтоб к небесным трубам иметь вход,
Вот поэтому сверху все льет и льет.

Прилетел ангел, словно воробей.
С крыльев каплет на пол, складка меж бровей.
Посиди рядом, поглядим в окно?
Хочешь, теплым феном посушу крыло?

Расскажи мне, милый, отчего дожди?
Отчего так зябко на душе в ночи?
Оттого, родная, что ушла любовь.
Ты уже не плачешь, а с небес все льет...