Дом продан...

Ольга Мон
Последнее фото... Дом продан...
Любимая дача, прощай...
Была ты пристанищем рода,
Отныне, лишь памятный край...

Брожу я по саду с грустинкой,
Знаком мне здесь каждый листок,
И слезы прозрачной росинкой,
И в горле застрявший комок...

Здесь каждое лето встречали,
Здесь выросли дочка и сын,
Рассвет и закат провожали,
И мама с отцом до седин
Дожили... Теперь ты чужая,
Хоть верится в это с трудом.
Хороших тебе урожаев,
Прощай, наш родной отчий дом...