Ветру навстречу!

Иван Странник 2
Крылья расправив, ветру навстречу
рвётся душа в необъятную высь!
Эта секунда - мгновенная вечность!
Шанс хоть на миг к небесам вознестись!

Шанс захлебнуться волшебным восторгом,
с Богом мгновенье побыть наравне
и, наслаждаясь бескрайним простором,
жить в феерическом сказочном сне!