Барды не знают возраста

Людмила Волкова 4
      Алексею Бурцеву

Барды не знают возраста -
Бардам старость не свойственна,
Их не волнуют во времени
Перемещения дат.
Им параллельно струнами -
Старыми или юными,
Песенный мир придуманный -
Сам он важней в сто крат.

Барды не знают старости.
Просто чуть-чуть усталые,
Помнят они, что главное
Для окрыленья души.
Бардам всегда быть юными -
Им параллельно струнами -
Были б отточены лунами
Мыслей карандаши...