Родина - Русь! Дольний Лад

Светослав Ярый
Пусть созвучием сердец,
Воспылают строки эти:
Род - небесный наш Отец,
Русь - земная Мать на Свете!

Крепок Огненный Союз,
Зорко Око КоловРата:
Дольний Лад небесных Уз -
Русь, наш кРай,- добром богата!

Мы, как Звёздное Родство,
Братство - смерти неподвластно!
Жизнь - Вселенной естество:
Русь Светая! Ты прекрасна!

Вечен Светлый наш Союз
Сварги,- Крес с Любавью венчан:
Дольний Лад Небесных Уз -
На Руси вочеловечен!