***

Марат Акбаров
"К гробу карманы не пришьёшь, что накопил в душе с тем и будешь лежать."
     Пётр Мамонов

К гробу карманы точно не пришьёшь,
Бессмертия же тоже не найдёшь.
Что сделал в жизни для других людей,
Лишь с тем к Богу на высший суд придёшь.