Ты прав был..

Марк Гарничев
В ногах огонь, в руках холод.
Глаза посажены на минус пять.
Сегодня отказываюсь от сахара,
И творить добро просто так.

Прячу Чорана, помню строки извне,
Выбор по жизни - плыть по реке.
Иконы снимают. Паства гниет,
Служитель молча к дому идёт.

Угрюмо беспечно, солнце не греет внутри,
А знаешь, ты прав был..
Ад давно на земле.