А

Дмитрий Альтман
Ты любишь приятных сюрпризов
Шершавый, чуть белый налёт.
С конвертом пакетик ирисов
За счастье с тобой уплывёт.

На зависть подругам из школы
В халате зубного врача
Ты делаешь людям уколы
И лечишь, едва щекоча.

Вальяжно закончив работу,
Одевшись и выключив свет,
Конвертик откроешь... И что тут?
"Вы прелесть. Антон, десять лет".