Вот ведь скоты!

Алексей Яшин 3
На балконе я завёл
Свинку, хряка, пять курей,
Двух гусей, бычка, барашка.
Натуральное хозяйство,
Вообщем, дома у меня.
А соседи! Вот скоты ведь!
Говорят, что вонь развёл я,
Смотрят косо, взгляд отводят,
Лишь меня едва завидев.
Говорю им: - День, - мол, - добрый!
А они: - Когда ты свинство
Уберёшь-таки с балкона?!
Говорю: - Не понимаю,
У меня всё натурально,
Без ГМО, без пестицидов.
Вообщем, одним словом,
Недоумки и скоты мои соседи!