***

Дубровина Ирина 214
                О себе поведаю,
                С вами побеседую.
                С "платформой" я давно рассталась.
                Внучата выросли давно       
                Но озорство ведь не пропало
                И озорую все равно.
                Вот, немного говорлива,
                Иногда чуть-чуть сварлива.
                Как бы в общем-ничего.
                По немножечку всего.
                Строчки разные строчу,
                В душе прославиться хочу.
                Знаю, не получится,
                Но нравится мне мучаться.
                Удовольствие в башке,
                От деяний на листке,
                На беленькой бумаге
                Чернильные клише,
                Ложатся в строчку буковки
    В мой простенький сюжет
    Надеюсь вам открылся
    Моей души секрет.
    И пусть душа не старится
    В детстве ей так нравится.