Спортивное питание

Люссия Де Див
Рано утром съел котлету –
Жаль, вчера её не съел.
Я, представьте, не в балете,
Ничего, что растолстел.

И в воздушные гимнасты
Я уже не попаду,
Потому что я попастый –
По канату не пройду.

После каши с пирожками
Съем варенье с молоком.
Стану я на радость маме,
Как борцы сумо потом.