Приручить дракона своей души

Орсана
То ли в солнечном Рио, то ли в пасмурном Лондоне
Наши души мертвы и никем не опознаны
Приручи дракона своей души
И за гранью света и тьмы – дыши.

Там, за краем, есть тоже свет, только дисперсный
И на  той стороне то же есть  звездопад
Не смотри мне в глаза  слишком пристально
Я ведь тоже знаю, что нам не вернуться назад.

Не ищи ответов – их нет, звезды просто сгорают – без смысла
не зови в темноту – на помощь никто не придет
Просто крылья расправь и лети – видишь лунные нити повисли
Ты же тоже знал, что это так просто – полет.

Ты ведь знаешь, что нам теперь не  вернуться обратно
Там теперь мы чужие, драконы, посланники горьких лет
Не жалей – обернется все тленом и прахом однажды
И по ту и по другую сторону просто кончится свет.